Но жизни без тебя предпочитаю смерть...

Леся Олеся
Я, каждый миг в своем сознании сберегая,
Теплом души своей тебя согрев,
Живу в миру, тебя лишь ожидая,
Смелее быть с тобою не посмев!
Я промолчу, когда необходимо
Тебе о чувствах тайну рассказать,
Пройду, как раньше мимо проходила,
Но слезы по тебе не удержать.
Я каждый взгляд твой верно помню,
И все слова, что сказаны тобой
Я в сердце навсегда своем закрою.
Не ты - а память о тебе всегда со мной.
Тепло ладоней, нежность поцелуев
Я буду помнить через много лет.
Ты голосом своим, как сказкой, околдуешь
И самый нежный наш с тобой расвет.
Но волею судьбы не быть нам вместе.
И после тайных встреч я покидаю дом.
Живу с другим, с тобой во сне мы вместе
Но жизни без тебя предпочитаю смерть. ..