Дорожить хотелось больше

Антон Совых
Дорожить хотелось больше
когда не было уж сил,
Думать о вещах возможных
и хотелось о любви.
О  с каким-же притяженьем
и в немыслимых далях
Можно очень просто с нею
жизнь богатством пополнять.