После смерти

Константин Чека
И я все уже знаю точно —
со смертью не покинем мы живых,
и встречи будут с Вами во сне ночью,
чтобы поддерживать, общаться
и смотреть за тем кто жив.

И это не открытие недели,
а после Воскресения Христа,
мы ждем, надеемся и верим,
что жизнь вся наша прожита не зря!

21:06 03:10:2015