Милому внучонку на годик

Енка Енка
Быстро годик пролетел
Встал на ножки наш пострел;

Неуклюже повернулся,
Как былиночка качнулся,
Ножку выставил вперёд...
Поглядите-ка...идёт!!!

Шаг...другой...дошёл до шкапа...
Прослезились мама, папа,
Дедушка и бабушка -
Осторожней, лапушка!

И пусть комната пока
Велика для ходока -
Коленька старается,
Ножкой упирается.

Пусть для вас, родные ножки,
Будут гладкими дорожки.
Ты наш свет в оконце
Маленькое солнце!

   02.10.2015.