носик

Дмитрий Пименов 3
Натянем тела из акрила
И латекса, шпарим по венам.
Ты двадцать два года курила,
Сегодня отнимут колено.

А глянешь под кожу: как леска,
Натянуты нервы. Склоняюсь
Над домом из кубиков детских.
Оттуда не возвращались.

Волос оглушительный вихрь
Сразится с остатками лени.
За дверью из матрицы выход,
Так будет намного сложнее.

Мне всхлипывающий носик
Расскажет, реснички повесив.
Никто никого не бросит,
Кто любит, всегда будут вместе.