Как беззащитны мы бываем, когда любим

Леся Олеся
Как слепы мы бываем, когда любим.
Как беззащитны перед грубостью мужской.
Мы плачем, мы себя надеждой губим.
Мы молимся за их грехи,  за их покой.

И, не пытаясь доказать иного,
Мы просто просим:Милый, улыбнись!
Не надо счастья нам уже другого,
Ты просто ночью в  сладком сне приснись.
Ты обними сильней, чтоб голова кружилась.
Чтоб сердце билось чаще и сильней.
Люблю тебя, ну так уже случилось.
Ты самый лучший и всех мужчин нежней.

Как беззащитны мы бываем, когда любим.
Как больно ранят грубые слова.
И тихо плакать и молиться будем
Любимый, только за тебя!