Мы разные

Людмила Краснова 3
Ты холодным рассудком все меришь,
Цветных красок не видешь вокруг,
В судьбу свою, в Бога не веришь,
Ты какой-то другой, но мой друг.

Мы с тобою, как небо с землею,
Я живу только сердцем одним,
И понять меня трудно порою,
Но расстаться с тобой не хотим.

Пусть мы разные, это ли важно?
Без друг-друга не можем мы жить,
Как герои идем мы отважно,
Будем вместе, мы будем дружить!