без тебя

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
вода иссякла,
плакать больше нету мочи.
глаза пекут
от боли полуночной.

работ полно,
а мозг, как обесточен...
"вернуть тебя нельзя!"
как червем рану точит...........

возьму гитару в руки,
может станет легче.
"...не станет...."
сердце сжимается, шепчет...

и что мне делать дальше -
я не знаю.
как долог век людской,
теперь я понимаю...

без тебя.