Сентябрь, покамест не поздно...

Сергей Долгов
Сентябрь, покамест не поздно,
Учиться: тревожно алея,
Желтея, оттенками, розно
Уходит в октябрь аллея.

Откроется школа во мне,
И я побегу на урок
Смотреть, как на ветке, в окне
Болтается жёлтый листок.
               сентябрь, 2015