Иногда...

Нана Дзидзигури
Просто - осень... И стрелки часов...
Всё по кругу... И так -  бесконечно...
Иногда - недостаточно слов...
На минуты рассыпалась вечность...
Я исчезла… Смешалась с листвой
Наспех вырванной ветром страницей…
Стала в памяти тенью простой,
Стала сном, что уже – не приснится…
Просто мне не хватило тепла...
Не хватило - тебя!.. Я замёрзла...
Я ждала... Я так долго ждала!..
Ты пришёл... Но уже слишком поздно...