Самоликвидация

Иноходец 2
Как тонки разума побеги,
Дай, Боже, воздуха глоток!
В бесплодном захлебнулся беге
Цивилизации виток.

Под паранджой скрывают локон,
Часы, пытаясь убежать,
Блондинок превращают в кокон,
До пят завёрнутый в хиджаб.

И предавая всё, что свято,
Европа с психикой больной,
Четвёртой станет или пятой
Для мусульманина женой.

Европе лишь могло приснится,
Что люди чтили испокон –
Всё отберёт, закроет лица,
В Коране писаный закон.

Дымится свежий след кровавый,
В крови эсэсовский наряд,
В прицеле чёрной балаклавы,
Горящий ненавистью взгляд.

Шлейф из кровавых отпечатков,
Аллаху выданный обет,
Детей, обвешанных взрывчаткой –
Европе пламенный привет.