Эмили Дикинсон. Здесь, где надеюсь я теперь

Алекс Грибанов
1264


Здесь, где надеюсь я теперь,
Надеялись они,
Хоть семя трезвости внутри
Нарядной скорлупы
Росло, но ближе нам всегда
Мостков дурманный зов
В ширь моря, где сбежать нельзя,
Где нет уж тех мостков.



This is the place they hoped before,
Where I am hoping now
The seed of disappointment grew
Within a capsule gay
Too distant to arrest the feet
That walk this plank of balm,
Before them lies escapeless sea
The way is closed they came.