Осенний вальсирует бал - маскарад

Мила Голицына
Лес словно мелирован, модно расцвечен...
Осенний вальсирует бал - маскарад...
Взяла свой мольберт, красота там не вечна,
Погожий денёчек способствовать рад.

Забавные краски палитры упрямо
Ложатся на холст и ласкают мой взор.
Желанье - забыть все душевные драмы,
А в сердце раскрасить любовный узор...

От духа лесного приходит блаженство,
Забыв о мороках житейских на час...
Природе завидую: в ней совершенство -
Депрессии нет, огонёк не угас...



 

мелировать  -  осветлять или окрашивать в другой цвет ...


Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.