Спаси его!

Людмила Краснова 3
Без промедленья жизнь свою отдам,
Лишь бы облегчить мне твои страданья,
Ты будешь жить иль нет, не знаешь сам,
О, как ужастны эти ожиданья!

Ты бредишь, стонешь, что-то говоришь,
Не беспокойся, милый, я с тобою,
Ты словно на костре сейчас горишь,
Своей любовью я тебя укрою.

Нет, я не сплю, усердно я молюсь:
"О, Господи, спаси, спаси его! "
С болезнью, словно с дьяволом борюсь,
Важнее сейчас нету ничего.