Он не Пушкин

Лариса Волонина
Он - Есенин, не Пушкин, другой,
Он с тальянкой дружил от души,
И хотя уходил он в запой,
Ангел в сердце его мирно жил...

Так нелепо ушел по тропе,
В мир откуда не знают возврата,
Много женщин он в жизни любил,
На кресте их любви был распятый...

Он не Пушкин, Есенин -другой,
По другому любил и скитался,
Только холмик надгробный скупой,
Над поэтами серый остался...