вечная тема - любовь!

Лёша Амельченко
хочу написать вам стишок я свой новый
не знаю с чего мне начать
да и тема стишка не совсем мне понятна
о чём же..о чем мне писать?

быть может о спорте? о да, моя тема
но это ведь не для меня
хочу вас порадовать добрые люди
и в жизнь вам добавить добра

тогда может море? акулы, пингвины..
немножко могу описать
но море глубокое, там холодно страшно
не надо вам страх испытать

дак что же? скажите! и мне помогите
всеобщую тему найти
и может быть вместе, всеобщими силами
получится текст сей спасти...

о тише! прошу вас!  услышал я крики..
что что? ну потише! прошу я всех вновь
из дальнего ряда какой-то парнишка
кричал мне святое: любовь!

ну да, вот оно.. как я мог не подумать
ведь просто так что-то найти
и даже эту большую подсказку
нашёл я из-за любви

мои стихи любят, их ценят и ждут
и это даёт мне возможность общаться
с моими фанатами - звезды не врут
помогут на славы вершину взобраться

люблю вас родные, ведь вместе мы сила
ничто нас не сможет никак разделить
и ради любви вашей, что б она не кончалась
пошёл ка я дальше строчить