Клён горит и солнце греет

Алексей Еленин
Клён горит и солнце греет.
Воскресенье.
Не музей, не галерея –
парк осенний.

Он прекрасен и несносен,
не причёсан.
Осень, повторяешь, осень…
Осень! Осень!

Почему я к красоте косноязычен?
Не собрать и предложения простого.

Мы уедем на обычной
электричке
от пространства золотого,
золотого!