Послесловие

Зинаида Лагунова
         
     Вот и кончилась пора,
     Что зовётся «Бабье лето»…
     Холод студит до утра,
     Дождь на землю льёт с рассвета.

     Плачет по траве земля,
     По плодам садов – природа!
     Сиротеют все поля...
     Осень   - это время года,

     Что к зиме готовит всех,
     Покрывает мир снегами…
     «Бабье лето»  звонкий смех
     Навсегда оставит с нами!
 
     Дни не спрячешь про запас,
     Не спросив, умчится время...
     А поэзии Пегас
     На себе не стерпит стремя!