Эмили Дикинсон. Мы День планируем и Ночь

Алекс Грибанов
960


Мы День планируем и Ночь,
Не так же ль Жизнь и Смерть –
На Землю если стать ногой,
Возможно рассмотреть

Цепь действий и побед вдали,
Но став ногой на Гроб,
Мы знаем – дальше шаг один –
Поможет ли Любовь?



As plan for Noon and plan for Night
So differ Life and Death
In positive Prospective -
The Foot upon the Earth

At Distance, and Achievement, strains,
The Foot upon the Grave
Makes effort at Conclusion
Assisted faint, of Love -