Мой прекрасный Демон

Паулина Дурова
***
Слов не надо
Лишь мгновенье
Твоих глаз отверзлась бездна
Безмятежность
Бесконечность
Запах
Ветер
Вечер
Страх
В бесконечность мертвый взгляд
Сердце любит
Сердце видит
Сердце знает
Ты не враг
Только сердце не отдаст
Тайну этих черных глаз
Сердце верит
Сердце видит
Даже скрытое от нас
Черный демон
Тянет в бездну
Твоей улыбки разряд
Свежесть
Бледность
Холод
Терпкость
Твоих рук стальной захват
Ты приходишь
Холод ночи
Твой восход
И мой закат
Слов не надо
Вздох и взгляд
Хрупкость плеч в твоих когтях
Сердце верит
Сердце глупо
Но зачем мне этот страх
Вздох
Разряд
И крыльев взмах
Холод
Ветер
Вечер
Глупость
Я уже не встречу утро
Утону в твоих глазах
Слов не надо
Безмятежность
Безупречность
Я ловлю твой вздох и взгляд
Слов не надо
Только вечность
Пепел розы на губах
Холод
Ветер
Вожделенье
Слабость
Бледность
Демон
Страх
Я не верю в бесконечность
Сердце верит
Сердце глупо
Вот мой труп в твоих руках.

D4 4-Х.2015