Любила, теряла...

Людмила Вайткевич
Любила, теряла, влюблялась опять,-
Жила как на острых иголках!
Ведь счастье брильянтами может сверкать,
Огнями рождественской  ёлки!

Как сыпало счастье! Цветным конфетти!
Потом, не спрося, исчезало.
Ах, счастье моё, где тебя мне найти?!
Искала, искала, искала!

Потом, успокоившись, вдруг поняла
Секреты таинственных формул-
В душе живёт счастье, дразня и маня!
И жду,- кто б верёвочку дёрнул.