Одно целое

Мауна Лоа
Я не могу тебя держать,
Не надо лишних осложнений.
Ты предлагаешь подождать
И сохранить любви мгновения.

Потом уедешь ты в Ухту,
Перелетишь затем в Архангельск,
Захочешь позабыть "чуму" -
Моей любви грузинский танец.

Но буду я с тобой везде,-
Не будь наивной первоклашкой.
И будешь ты всегда во мне,
Всё остальное - так не важно!