Полжизни ищем

Вадим Антош -Козлов
Полжизни ищем, полжизни ждём,
И крест Господний к концу несём.
По серпантинам своих дорог,
Среди сомнений, среди тревог.

А жизнь бежит по перекрёсткам,
И от перронов отъезжает.
И поступает порой жёстко,
Когда её не замечают.

А жизнь, а жизнь, она воровка,
Ворует дни напропалую.
Ворует их уж очень ловко,
Не обещая жизнь другую.

И ждёт она от нас не много,
И ждёт она лишь, чтоб ценили.
Что бы красивые дороги,
Что бы люблю ей говорили.

Полжизни ищем, порой находим,
Полжизни ждём, порой встречаем.
По серпантинам её ходим,
И незаметно проживаем…

04.10.15 года
Город Рогачёв