Осенние пикты - 2015

Вальдемар Керенский
Бедные
пикты

прорвались

к  - Дувру

     Грозен ,  отвес-нЪ
Альбион

    Sea-gulls
под бездной
                срываясь
                чорднеют

        Пучина !

        ( ...  душонька в -  пятки  ,    Go ahead - on  - !  )

Спреем  \  туманомЪ
      обрывЪ -  заворожен   !

            ( Это же наш - мыс Крильон - ?   -  Тих-ты !  балда   )

  Бедные пикты
стоят у - обрыва 

   Их - облетает
black  helicopptrъ

 Снимают для  \   -  но
что-то
              просочилось   In-Tube   :

  -   В - птицу стальную
деревянные копья  -  ?

   -  улыбается в чордных очках pilot  :
палками меж blades там-нам ни попадите     ?

   Even no-a  second
"Engine Failure "  \     trouble    -    в Табло  -  ! -!!
  ( смотрит - в Время -  from the panel reflectin'  чь-ето  е- б л о   )

 И летит стальдная прица
мимо tribe , мимо обрыва , чайкам всем наздло 
Мимо спреев и туманов , мимо стран of скандинавов

 всё - летит
Она наздло !

 Пиктам - снова повездло  !

Отражется - в Табло               

...  гейша в
              сказачном трико   !                (? )