Монолог о погоде

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Даешь!
Дней солнечных!
..трусливая погода..
Запомни!
Полумрака не приму!
Куда ты дела Солнце-
Дар нам присланный от Бога?
Вновь тучами укрыло-
Словно запрятала в тюрьму..
Ты знай..
Лучей коли не будет
Я каждый вечер буду разводить огонь
И греться
Рядом с маленьким кусочком Солнца
Тебе не победить
Меня!
Огонь всегда со мной!