Эй, не ругайся матом!!!

Андрей Лоза
"Эй, не ругайся матом!" -
Крикнула злая старуха, -
Возьми не перо,а лопату,
Ею копай свою душу.
Видишь там заржавело
Сердце твоё в помойке".
Я ей ответил сухо:"Ты так
с косой осмелела
Иль зарядила  двухстволку?"
Она, засверкав взглядом,
Топнула и проклинала:
"Будешь со мной скоро!
Другого мне счас не надо!"
Но почему то этому
Я лишь в ответ рассмеялся:
"Ты не крути задом -
Мне ведь писать надо".
И, сменив гнев на милость,
Старуха мне улыбнулась:
"Только пиши без мата!
И я задержу сырость..."
......................
И, как всегда, в обнимку
Я и старуха с косою
Пишем новую строчку,
Как мне под небом жилося...

"Эй, ты опять матом!"...