победа... или?..

Янга Галинская
не говори мне , слышишь, о Любви...
в твоих устах - кощунство это !
ты спутал два понятия, пойми !
иль всё входило в линию сюжета?

навешаю, мол, на уши лапши,
подброшу пару дерзких комплиментов...
ведь на войне все средства хороши,
как и в постели !- в этом соль момента?

сражался ты усердно, спору нет
за превосходство Сэкса над Любовью...
родителей, друзей ценя совет,
с мечом стоял у её изголовья !

а та пыталась что то лепетать,
прося пощады , голосок срывался!..
ты ж , рубанув с плеча, остался ждать
и, зрелищем довольный, рассмеялся!

-"ха-ха! как  верно смог я ,всё же,рассчитать!
убрал с пути досадную помеху! .."
но - без Любви Сэкс начал умирать...
теперь тебе уж будет не до смеха !