Осенью

Наталья Волобуева
Осенью цветы красивей,
Люблю я с детства георгины.
Ангел мне вселяет силы -
У всех Наталий именины.

Осенью спустилось небо ниже,
Я отрываюсь от земли.
Мне звёзды стали ещё ближе,
Как ночью в море корабли.

С деревьев падают каштаны,
Как шоколадные конфеты;
Стали призрачны фонтаны -
Признак завершенья лета.

А мне не жаль расстаться с ним,
С его теплом, цветами, модой.
У меня роман с другим,
Какая б ни была погода.

                2011г.