Я временно не доступна

Бунина Анна
1 куплет
Не пытайтесь меня отыскать,
Я временно не доступна.
До меня как до звезды не достать,
Я временно не доступна.
Я не знаю, как вам рассказать,
Я временно не доступна.
Не могу я слова подобрать,
Я временно не доступна

Припев
В жизни всё так не просто
И найти где ответ.
Почему же мы любим
Тех кого рядом нет.
Вновь и вновь повторяя
Про себя в темноте.
«Я люблю и скучаю по тебе».

2 куплет
Эти чувства сводят с ума,
Я временно не доступна.
В этом я виновата сама,
Я временно не доступна.
Что же делать мне с этой бедой?
Я временно не доступна.
Не могу совладать я с собой,
Я временно не доступна.

          (сентябрь 2010)