Кто сказал

Бунина Анна
Кто сказал, что время лечит.
Кто сказал, что всё пройдет.
Вот уже, который вечер,
Не хватает ей, его.

И в толпе его увидеть,
Всё пытается она.
Греет душу ожиданье,
А на сердце пустота.

И загадывать желанье,
На упавшую звезду,
Каждый день, она устала.
И живет, словно в бреду.

И пускай померкли чувства,
Не забудет никогда.
И надеясь на взаимность,
Шепчет – «я люблю тебя»!

       (сентябрь 2010)