2-х стопный анапест

Астра 5
2-х стопный анапест/холост.рифма1/
Вот колёса стучат
--1--1
И увозят меня,
--1--1
В те края где живёшь,
--1--1
И где ждёшь ты меня.
--1--1

Я мечтаю о том,
--1--1
Что ты встретишь меня,
--1--1
Уведёшь к себе в дом
--1--1
И полюбишь меня.
--1--1