И ветреность, и блеск

Николай Вершинин 2
Сбиваются листочки,
Поднял их ветер вспять.
Твои читаю строчки
И радуюсь опять.

Нас осень подружила
На жизни вираже.
И головы вскружила –
Мы в дивном кураже.

Любви осенней сласти,
Слов чувственных гротеск…
Ведь осень любит страсти,
И ветреность, и блеск!

Подключены «агенты»,
Найти их поспеши -
Приятные моменты
Есть в осени души!

Глаза ещё стыдливы,
Сердца на высоте.
А как слова пытливы
Стремлением к мечте!

С калиной цветом  губы,
Твой, как рябинки, стан.
Дни осени не грубы,
Им вкус особый дан.

Сентябрь дарил нам встречи,
Октябрь – соединил.
Ноябрь – дал писем «речи»,
Сливовый цвет чернил…

Фото автора стихотворения.