Огонь победы

Бунина Анна
Зажги в своём сердце победы огонь,
По жизни неси его смело!
Как воины шедшие в тот смертный бой,
В руках держа знамя Победы.
Они не боялись от пуль умереть,
За это великое дело.
И мы должны помнить, всегда и везде,
Что жизнью обязаны дедам.
И красное пламя на вечном огне,
Как знамя над павшим Рейхстагом.
Как алая кровь молодого бойца,
Который погиб, но к победе идя,
Просил остальных всех «Идти до конца»!
И воины шли, погибая в пути,
Но все же смогли до победы дойти.
Прошло много лет с той Великой Победы
И мы не забудем о ней никогда!
Дань памяти мы отдаём всем погибшим
И дань уважения врага победившим.

                (Май 2010)