Любим... Помним... Скорбим...

Хохлов Дмитрий Витальевич
Когда ворвется пустота в эту квартиру, стены накроет тоска, взамен обоям красивым,
Когда в ответ звонку, не откроют двери, и как бы не хотелось верить, потерю не измерить,
Когда из этих стен на век прекратится смех, когда долги ему со страхом все спишет сосед,
Когда в его окнах навсегда погаснет свет, только тогда может поймем, что его больше нет...

Я его помню еще по школе, остались фотографии, те что в старом альбоме,
Я его помню еще по спорту, он так любил ринг, считая бокс работой,
Я его помню еще совсем ребенком, совсем иным чем сейчас, но таким же упертым,
Я его помню, поверь и вряд ли забуду, жаль что жребий смерти выпадает таким людям...

Он не успел, а ведь так хотел, достроить загородный дом, завести детей,
Он не успел, а ведь так хотел, стать примерным отцом, отойти от дел,
Он не успел, а ведь так хотел, исправить все свои ошибки, что сам наделал,
Он не успел, и уже вряд ли успеет, надеюсь там на небесах его солнце греет...

Овладела пустота всей его квартирой, зеркала завесели, когда выносили,
Абонент отключен за неуплату, и сколько не ложи на счет, не вернешь обратно,
Покойся с миром родной, мы не забудем, твоей улыбки, что ты дарил всем близким людям,
И пусть земля тебе служит только пухом, даст Бог на небе свидимся все тем узким кругом...