Ну что с тобою всё не так

Юрий Рымзин
Ну что с тобою всё не так,
как будто кто-то охраняет?
Дурак! Дурак! Дурак! Дурак!
А это что в судьбе меняет?

Я болен, нет. И не влюблён...
Так что ещё, какого ж хрена?
Взбешён! Взбешён! Взбешён! Взбешён!
Куда бежать коль нет же плена?

Ты поселилась и живёшь
в моём мозгу, так ради Бога,
зачем ты врёшь? Мне врёшь, ты! Врёшь!
А я глотаю понемногу...

И наши давние часы
спешат вперёд? Остановились?
Прости! Прости! Прости! Прости!
Прости, что в жизни не простились...

                03.10.2015г.