Каплет сок...

Серж Эсьмонт
Каплет сок... Каплет сок ананасовый.
А в бокалах застыло вино.
Ты иди, потанцуй, поприплясывай!
То, что было, прошло уж давно.

Мы с тобою давно уже разные.
По земле – не ходить кораблю.
Хорошо, что есть дети прекрасные!
Только их я теперь и люблю.

Пусть живут они долго и счастливо!
Ты, ушедшая, также живи.
Не смотри на меня так участливо...
Мне, пожалуй, хватило любви.

14-15 августа 2015 года, г. Новочебоксарск