Ты...

Наталья Мартишина
Ты - музыка, ты - облачная зыбь,
Ты дальним светом светишь мне сквозь осень.
И мне понятен новый твой язык -
Язык планет, деревьев и колосьев.

Язык земли, пракладезь древних нот,
Сокровищница ритмов современных...
Да, я всё та, - а ты уже не тот:
Ты - числовая запись во Вселенной.

Но сквозь туман таких непрочных лет
Я слышу слово Херувимской песни:
Всё сочтено, и числа - не секрет,
И каждый сущий истинно воскреснет!


Страничка Евгения Мартишина: http://stihi.ru/avtor/emart1