Сайт знакомств, ,

Олег Бояркин
,, Сайт знакомств ,,

Ах, душа моя гитара !!!
С ненастроенной струной.
Дамы мне твердят - не пара !!!
И обходят стороной.
Шепчут тихо за спиною,
Что я обликом не Брюс.
Будто я топчу им ноги,
Каждый раз танцуя блюз.

Я не Бонд, да и не мачо,
Не любовных сцен герой.
В кошельке моём потёртом
Не торчит бабло горой.
Экзотические блюда
В виде купленных котлет.
Изобилием не славен,
Мой копеечный буфет.

Нет пентхауса с джакузи
И престижного авто.
Год шестой плечо мне давит
В клетку светлое пальто.
Нет причины  для расстройства
Я надеюсь, не ропщу,
Что богатую старушку
В интернете отыщу.

04.10.2015