Ещё не вечер...

Елена Недбайлюк
     на: http://www.stihi.ru/2012/10/07/11661
Ещё не вечер - как же ты права!
Ещё успеем задохнуться страстью,
и помечтать о чём-нибудь напрасном.
Пускай гуляет кругом голова!

В сердечный стук вонзается провал,
плесни мне, Осень, золотого зелья,
чтоб не угасла искра божья в теле.
Урок пошёл не впрок, что преподал,

мне тот, кого учителем звала.
Слова его - костёрная зола,
но мнил себя пророком и мессией!

Поторопись. И капли не считай,
свершится, может, главная из тайн,
и я воскресну, обретая силы...
04.10.15