Валерию Михайлову - на произведение Заходи ко мне

Сергей Гаркуша -Николаенко
Ту войну черноликую на афганской земле
Мы всегда будем помнить. В дыму и в огне
Погибали солдаты в тяжелых боях.
В сердце память храним о погибших друзьях.

А когда журавли на багряной заре
Пролетают над нашей землёю,
Вспоминаю Расула. И кажется мне –
Это те, кто ушли, как герои.