Привет!

Солнцев Дмитрий
Привет!
Скажи привет тому, кто вечно рядом,
Пускай, он будет снова незнаком.
Скажи привет себе с горящим взглядом,
Почувствуешь, каким был чудаком.
Знакомься снова с небо и землёю,
Узнай дела у солнца и морей,
Проникнись вечно первою зарею,
Погладь по шерстке вновь таинственных зверей.
И не забудь про то, что будет вечно,
Пусть бьет фонтаном в сердце вновь,
Восходом страсти озаряет бесконечно,
Почувствуй, в тишине души-любовь.
Гони все старое долою,
Оно не даст взлететь мечте,
Так думай, хочется ли боя,
И, если да-вперёд, к судьбе!