Средний палец...

Виктор Боковой4
Было много, стало мало,
Опустели короба,-
Средний палец показала,
Без улыбки мне, судьба.

Ничего не понимая,
Как отъявленный дебил,
Говорю:- Прости, родная,
Что тебя не долюбил...

      Рест.2017.