Я жизнь свою не тороплю

Влад Савел 2
Я жизнь свою не тороплю,
Живу размеренно стихами.
Ни людям,ни себе,нервишки не треплю,
Конфликты,обхожу дворами.


Не лезу,не суюсь,не выступаю.
Серьёзно и не дрался никогда.
Любовь? О ней стихи крапаю,
А сердце берегу,не те ещё года.


И,кстати,о годах,они летят безбожно.
Уж 23 куда-то улетело..
И им подрезать крылья невозможно,
Несётся в вечность,время оголтело.


И всё равно не буду я спешить
Внутри себя часы остановлю,
Не временем,душой надо жить.
Я ею никогда не покривлю.