Я ищу себе в невесты

Георгий Назаренко
                Навеяно: «Женихи» (Задумина Оксана)
                http://www.stihi.ru/2012/10/01/276


Я ищу себе в невесты,
Авто послушное, прелестное!
Все говорят бери «Тойоту»,
Такая мощь в ней под капотом…
Или её подружку «Хонду»,
Она на всё согласна сходу…
Не хочешь этих, можно «Мазду»,
Та не была ни с кем ни разу…
В восторге многие от «Шкоды»,
Ох, заводной она породы…
Нет, нашу я хочу , без торга
Мне ржавая милее «Волга»…
А вообще, с первого взгляда,
Меня в себя влюбила  «Лада»…