Вот сентябрь помахал нам рукою...

Елена Валуйская
Вот сентябрь помахал нам рукою,
Небо ниже склонилось к земле,
Я, как прежде, в труде, без покоя,
Не привыкла в безделье я тлеть.

Смысл жизни искать я устала,
А быть может, его я нашла?
Эта истина кажется старой:
Нужно жить нам, сгорая дотла.

Отдавая себя без остатка,
Чтобы рядом всем было тепло.
Когда даришь любовь без оглядки,
То, к тебе возвратится добро.

И тогда, безразлично нам станет,
На дворе там зима иль весна,
Не считаешь года, что остались,
Когда душенька счастьем полна.

    Валуйская Е. В.

    4.10.2015 г.