глина

Сергей Озеров Лунь
Лишь облака дают мне перспективу,
А небо чистое - покой.
Люблю копать лопатой глину
И камушки перебирать рукой!

Я возвращусь в ничто! Я поцелую землю!
Что может быть дороже и родней!?
Во мне каменья и песчинки дремлют,
Присоединяясь к ней!



Only clouds give me perspective,
And the sky at rest.
I love digging spade clay
And stones to sort out.

I will return to nothing. I kiss the ground!
What could be more and more familiar!?
In me stones and grit on the alert,
By joining it!