Математик - высший класс

Нина Семушина
         Написано в соавторстве с внуком Игорем для его любимой учительницы.
            http://www.stihi.ru/2015/10/04/1786

Учителей люблю и школу
Влюблён немного в Олю, Полю.
Но больше всех люблю я Вас,
Мой математик - высший класс!

Люблю физичку и химичку,
Но больше всех - математичку.
Люблю задачи, теоремы,
Решений сложные системы.

Люблю Ваш добрый взгляд и голос
И с сединою светлый волос.
Я обещаю Вам - стараться, -
Не надо с нами расставаться!

Вас поздравляю, педагоги!
Не будьте к нам сегодня строги,
Примите скромные куплеты
и от родителей букеты!
04.10.2015г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.