Воспоминание...

Яна Соснович
Ты поднял на руки меня
И перенёс через ручей.
Сияло солнце, был весёлый май...

Ручей сверкал, звенел, маня,
Блестел от солнечных лучей.
Весна плыла - земной и чистый рай...

Скала стояла как стена,
В воде купальница цвела,
Венок сплела из золотых цветов...

Слепило солнце - сноп огня!
Тропинка в заросли вела,
И мы друг друга поняли без слов...

Мы уходили вглубь тайги,
Нарвать хотели черемши,
Но, ослеплённые весной, всё шли...

Весна раздула угольки,
С сердец упали все замки,
Весенним днём любовь мы вновь нашли...