Нужны только крылья

Мюрэль
Когда нас не будет, придет озарение,
что есть в этом мире особое зрение,
особые чувства, особая дрожь,
особая крайность - ей имя любовь.

Не всех посещает такое прозрение,
бытует в народе расхожее мнение:
судьба не обидит,и черт обойдет,
коль ложь и лукавство в душе не живет.

Не бойтесь ступить на краешек бездны,
где мира реального двери разверздны:
нужны только крылья, да сердца отвага,
из стали булатной острая шпага.


 22.08.2015 07:27