434. Пришёл тайфун Радуга

Хижняк Лида
Обрушился тайфун на город
и буря страшная была.
Не устоять всему живому -
от ветра портились дома.
Срывал он крыши, гнул деревья,
машины двигал, сетки крал.
Бардак на острове наделал
и потихоньку ускакал.
Теперь проблема снова с светом,
но есть пока ещё вода.
И в окна ветер в щели свищет
и волны бьют о берега.

Лида Хижняк 02.10.2015. 11-27.